Наружная реклама

Вывески

Изготовление логотипов

Разработка и изготовление логотипов любой сложности. Фирменный стиль. Изготовление логотипов производится методом плоттерной резки пенополистироа и и плоттерной (лазерной) резки оргстекла. Наш технопарк оборудован по максимуму!

Изготовлени логотипов

Логотип "Ceresit". Объёмная двухкомпонентная подложка логотипа (белый квадрат вставленн в малиновый). На верх смонтирован фирменный домик Cerezit. Все буквы логотипа также объёмные.

Логотип Хенкель

Логотип "Henkelt". Было вырезано красное кольцо толщиной 50 мм, а в внутрь вствленна белоснежная подушка толщиной 30 мм. В образававшуюся нишу были вставленны буквы толщиной 20 мм.

Логотип Ceresit

Логотип "Ceresit". На подложку, состоящую из двух отдельных частей (белая и чёрная) смонтированны объёмные буквы из пенополистирола и объёмный маленький логотипчик Ceresit.


Создание и изготовление логотипов.

При разработке (производстве) логотипов нужно учитывать множество требований, которые обязаны отразить вид деятельности предприятия, уловить его целевую аудиторию, создать оригинальность образа, эстетическое совершенство, запоминаемость.
Самые главные критерии, про которые нужно не забыть при изготовлении логотипов, торговых знаков и торговых марок:

1. Уникальность - это качество даст возможность быть запоминающимися на рынке и быть, как бы, без конкуренции. "Уникум" - один.

2. Оригинальность - это образ, который даёт креатив. То что делает его живым и броским. Это качество вызывет нужные эмоции и ассоциации у ваших потенциальных клиентов.

3. Функциональность - это важное качество. Для этого логотип обязан быть не очень сложным и относительно легко рисуемым по памяти. Эти требования достигаются ограничением количества входящих в логотип элементов, знаков.


Цена на изготовление наших логотипов.

Цену на логотипы просчитать достаточно не просто. Каждый логотип считается сложным дизайнерским и техническим решением. Это как нарисовать картину. Сам логотип может быть совсем небольшим, и казалось бы должен стоить совсем немного. Может быть в вашем случае так и получится, но если он состоит из огромного количества мелких деталей, требующих чуть ли не ювелирной работы, или это 3D-логотип, то цена конечно будет выше.