Наружная реклама

Вывески

Контражур

АКЦИЯ!

Друзья, снижаем цены на световые буквы "Контражур" в 2,5 раза!

Работаем за стакан риса, уговорили :)

Световая буква

Световая акция

Акция действует только при наличии оригинал-макета вывески в электронном виде!

 

Контражур - это изысканный и оригинальный световой эффект, используемый для подсветки обратной стороны объёмных букв и создания светового ореола вокруг буквы.

Предлагаем посмотреть примеры, первый пример - отель в Италии, остальные вывески - только наши работы.

Италия

Вывеска "Дискавери" была изготовленна на лёгком, едва заметном металлокаркасе. Лицевая часть букв оклеенна флуорасцентной плёнкой (очень яркая и светится в вечернее время суток).

Дзержинск

Цены на буквы "Контражур" просчитываются исходя из высоты каждой отдельной буквы. У нас цена за каждый сантиметр высоты буквы составляет - 3 у.е. Пример: если высота буквы составляет 50 см, то цена такой буквы составит 150 у.е. Отметим, что цена 3 у.е./см - это цена нашей стандартной буквы, у которой подсветка осуществляется влагозащищёнными светодиодными модулями, а лицевая часть - это аннодированный цветной алюминий (sic!), который может быть не только обычных цветов, но и ярко-золотым, искристо серебрянным, зеркальным или цвета "металлик".

 

Раскладка цветов "металлик" (Металлоакрил). Уникальное предложение на белорусском рынке, наше собственное производство. Материал применяется для лицевой части букв.

Металлоакрил

 

На зеркальной плиточной стене очень ярко, отражаясь, горят светодиоды. Похоже на звёзды-стразы. ))

Вывеска в Дзержинске

Вид ночью. Буквы "торговый центр" подсвечиваются за счёт нижнего ряда букв, т.е. бесплатно . Это наш стандратный приём в контражурных вывесках для экономии средств заказчика. Не нужно делать световыми верхние буквы, они и так горят.

Вид вечером

 

Вывеска для "Молодечномебель" изготовлена с алюминиевой лицевой частью зелёного цвета. Буквы смонтированы на белой подложке ПВХ толщиной 6 мм. Подложка из ПВХ была отфрезерованна не прямоугольником, а "под шрифт", т.е. она повторяет контур букв. Проводка была выведена за подложку, т.е. она практически не видна.

Молодечномебель

Вывеска в городе Несвиж. Два световых короба и по центру надпись "Фармлэнд" с контражурной подсветкой холодного белого цвета. У коробов также сделана контражурная подстветка по периметру.

оргстекло

 

Жёлтый контражур

Изблизи

Ещё ближе

Контражур

Вывеска "Экокомплекс" в Солигорске, буквы контражур, а по бокам два световых короба в виде орнамента.

солигорск

Вывеска в городе Лида, прямо напротив замковых ворот. Буквы Мягкая Мебель, лицевая часть - редкий композит шоколадного цвета.

Лида замок

Шрифт "под старину".

лидский замок

Минский завод шестерён. Буквы изготовленны с алюминиевой (золотой Дюбонд) лицевой частью. Свечение светодиодов белое.

Вывеска Завод

 

Производство букв с контурной подсветкой по технологии "Контражур"

Производство букв с подсветкой "Контражур" происходит таким способом: из листовых непрозрачных материалов изготавливается объёмная буква и крепится на некотором расстоянии от стены.

Буквы Контражурные днём

Нижний ряд букв на контражурной вывеске "Beppi" не световой, а оклеен жёлтой флуоросцетной плёнкой, привлекающей вниманне похлеще, чем обычные световые буквы, которые, кстати, днём почти никто и не зажигает, так как их свечения днём почти не заметно.

Внутри буквы устанавливаются светодиоды лицом к стене. В конечном итоге сама буква не светится, но из-под буквы исходит яркий рассеяный свет, повторяющий контур буквы.

Контражур горит даже днём

Контражурные буквы горят даже днём, но не на прямых солнечных лучах, конечно.

 

Были применены красный, жёлтый и белый контражур, в словах и логотипе.

Контражурная вывеска с логотипом

Студия красоты

 

А это наша наилучшая вывеска изготовленная по технологии "Контражур" с применением красного, жёлтого, зелёного и белого светодиодного контурного свечения. К вашему вниманию наш музыкальный видеоролик.

 

Еще буквы световые с контражуром