Наружная реклама

Вывески

Всё о наружной рекламе

Мы делаем наружную и интерьерную рекламу

Реклама делится на наружную и интерьерную. И это звенья одной цепи. Потому что реклама наружная и реклама интерьерная производится по одинаковым технологиям и с помощью одного оборудования. Отличия лишь в том, что материалы, применяемые для наружной рекламы, обязаны обладать отличной сопротивляемостью к природным капризам (снег, дождь, ультрафиолетовое излучение, низкие и высокие температуры, прямые солнечные лучи). Также должна учитываться загазованность вашей улицы. А для интерьерной рекламы можно использовать материалы для "внутренних работ". Но в случае изготовления интерьерной рекламы реклама должна выглядеть блестяще и безукоризненно, так как она будет попадать под пристольный взгляд клиентов сотни раз в течении рабочего дня.

1. Наружная реклама

Наружная реклама по объемам и эффективности захватила второе место, после телевидения. Обязательно нужно обратить внимание на то, что для многих компаний наружная реклама стала фактически единственным способом хоть как-то показать себя свом потенциальным клиентам. В главную очередь это получается из-за того, что есть такая особенность наружной рекламы, как возможность охвата (захвата) определённого городского региона.
Интерьерная реклама


2. Интерьерная реклама

- довольно сложная вещь. При изготовлении такой рекламы огромное внимание должно быть уделено тонкостям сборки и качеству рекламных материалов. Ведь "реклама" находится на самом виду и обязана выглядеть безукоризнено. Самый популярный вид интерьерной рекламы - это название предприятия (логотип), исполненое с помощью объёмных букв и символов. Вывеску обычно вывешивают на стене входной группы, стене офисса.

Интерьерная реклама может включать в себя: оформление витрин, оформление мест продаж, таблички, информационные стенды, указатели, вывески, штендеры...


Изготовление рекламы - это ведь настоящее искусство!

Изготовление рекламы это настоящее искусство. Мы изготавливаем наружную и интерьерную рекламу, используя самые лутшие и современные технологии и материалы. Мы создаём и изготавливаем только креативную и эффектную рекламу. Кроме всего сказанного, при изготовлении рекламы мы берёмся обязательно отразить индивидуальность рекламируемого предприятия, фирмы, магазина, кафе.


Цена на изготовление рекламы.

Просчёт цены на изготававливаемую рекламу очень сложен и занимает по времени от 10 минут до нескольких часов. Сюда входит в первую очередь просчёт объёма расходуемого материла, а количество видов материалов на обычную казалось бы вывеску начинается от десяти. Поэтому цену на рекламу сказать сразу практически невозможно. Но если вы хотите заказать у нас только объёмные буквы из пенополистирола, без подложки и без установки, то цена в любом случае будет низкой, и, не на много больше цены обычных "плоских" букв. И ещё, цена букв без покраски обычно почти в 2 раза ниже цены букв с окраской.


Наружная реклама - наиболее эффективный способ доведения инфор-ции о товарах или услугах.

Качества наружной рекламы: частота, манёвренность и сила влияния, и относительно небольшая стоимость по сравнению с другими видами рекламы.
По захвату аудитории за определённое кол-во времени. наружная реклама уступает только TV.
Такая возможность наружной рекламы как геотаргетинг (возможность провести рекламную компанию, как по всей Беларуси, так и в определённых городских кварталах, районных центрах).
К плюсам наружной рекламы можно также отнести большую частоту просмотров вашей рекламной вывески, продукции.
Вообще, влияние на потенциальных клиентов наружной рекламы достаточно приличное, т. к., удачная работа дизайнера и, как обычно, немаленькая площадь самой наружной рекламы отпечатываются в памяти будущих клиентов.


Световая реклама

Мы делаем световую рекламу: объёмные световые буквы, буквы с подсветкой контражур, световые короба и световые короба с объёмными световыми буквами (контражур).


Изготовление наружной рекламы

Это основной вид нашей деятельности. Мы предоставляем весь спектр услуг по изготовлению наружной рекламы, дизайну и монтажу рекламных конструкций.При изготовлении наружной рекламы невероятно важно, чтобы все работы были проделаны только на высочайшем производственном уровне. Работая с нами, вы можете быть уверены: высокое качество материалов и сборки проходит контроль на всех этапах технологического процесса.


Изготовление наружной рекламы отличается от изготовления рекламы для интерьеров.

Наружная реклама стоит на порядок дороже. Так как наружная реклама подвергается воздействию осадков, низких и высоких температур, прямых солнечных лучей, то тут должны применятся особо качественные материалы. Например, тут не подойдут дешёвые самоклеющиеся плёнки. Тут возможно применение только плёнок для наружных работ, иначе возможно отлипание, выцветание. Дешёвые пластики, например, желтеют. Краски должны применяться предназначенные только для наружных работ.


Вывеска – это рекламный продукт первой необходимости,

если даже не сказать – тот атрибут магазина, кафе, фирмы без которого о предприятии потенциальные клиенты могут и не узнать даже живя в 50 метрах от него. Надо ли напоминать о том, что "лицо" предприятия обязано быть привлекательным? Конечно, "вывеска" может ограничется и простым фризом, и "плоскими" буквами возле входа в офис. Или даже табличкой на ПВХ пластике размером 25 х 35см., это также - "вывеска". Но если Вы соглашаетесь, что внешний вид вывески отыграет найважнейшую роль в выделении фирмы на фоне конкурентов, и внешний вид офиса, фасада не менее важны чем интерьер офиса, то просто позвоните нам и скажите: "Мы за вывесками!" :)


Рекламная вывеска -

это очень ёмкий термин, описывающий один из множества видов рекламы, наружной и интерьерной. Имеется множество описаний вывесок как продуктов рекламного производства, которые ведут примерно к такой формулировке: “Вывеска – это текст (надпись) на фасаде строения, отражающая специфику деятельности фирмы (предприятия) и (или) её имя”. Но это будет точным только частично, так как рекламная вывеска – это не всегда только текст с информацией, а и часть культуры предприятия с его особеностями и индивидуальностью. Какое создат для себя клиент первое впечатление от вида вывески, такое же будет впечатление потом и о компании. И поэтому, будет просто прекрасно, если над вывеской поработает профессиональный дизайнер. В этом случае он притянет внимание потенциальных и постоянных клиентов. По нашему личному опыту, вывеской будет точнее назвать совокупность элементов наружной рекламы (щит плюс комплект объёмных букв и прочее), образующую единый продукт, дающий впечатление общей гармонии.


Не только наружная реклама и вывески (новое):

Хотим предложить Вам изготовление фигурных изделий и декораций для театра и кино, рекламных макетов и 3D-конструкций для проведения рекламных акций и презентаций;
и любую другую нестандартную рекламную продукцию;
декоративные элементы для загородных ландшафтов; дизайнерские изыски;
воплащение Вашей оригинальной фантазии при проведении корпоративных вечеринок, торжеств и свадеб.

Применение пенополистирола

не ограничивается изготовлением объёмных букв для наружной и интерьерной рекламы. Может быть, Вам нужна продукция из пенополистирола, предназначенная для других целей. Мы сделаем её для Вас, так как, наше производство имеет уникальное оборудование, разрешающее производить широкий спектр продукции из пенополистирола. Вся продукция производится по индивидуальным эскизам (проектам), в соответствии с Вашими параметрами, заданными программно.