Наружная реклама

Вывески

Объемные буквы

Объём буквы характеризуется толщиной (глубиной) буквы на которую эта буква "выдвинута" в пространство.

Объёмные буквы

Пример рекламного щита, где объём букв варьируется в зависимости от высоты букв. Верхний ряд букв был выполнен нами из экструдированного пенополистирола толщиной 30 мм, средний ряд - также 30 мм, а вот нижний - всего 1,5 мм (оргстекло плюс флуоросцентная розово-малиновая плёнка). Всё смонтировано на ПВХ-плиту толщиной аж 10 (sic!) миллиметров. Для постоянного нашего заказчика - фирмы Ceresit - нам ничего не жалко. :)

Композитные буквы

Вот эти буквочки были изготовленны из экструдированного пенополистирола, а на лицевую часть было смонтированно голубое оргстекло, но не просто, а с отступом внутрь на 1 см., т.е лицевая часть из оргстелка немного меньше самой буквы, в итоге получилась красная обводка по периметру лицевой части.

Глубина букв

требует отдельного рассмотрения, поскольку тут возможны варианты...

Например, глубина 20 см для для букв высотой 60 см, ни к чему хорошему не приводит. Так как буквы будут просто нечитабельными и тяжёлыми на вид. В данном случае мы рекоммендуем глубину 5 см.

Мы изготавливаем объёмные буквы любой глубины. От 0.5 см до 20 см. Это без склейки.

Бывает, что буквы делают из пластиков ПВХ, обклеивая их самоклеющимися плёнками. Если производитель плохо подготовит поверхность, не обезжирит её растворителем или же использует китайские плёнки, то такая вывеска потребует замены уже через месяц воздействия прямых солнечных лучей или мороза. Поэтому, заказывая вывески нужно обращаться к профессионалам и быть готовыми к высоким ценам. А ещё лучше заказать у нас буквы из экструдированного пенополистирола. Это современно и примерно в три раза дешевле.