Наружная реклама

Вывески

Рекламное агенство

Мы не рекламное агенство. Мы производители рекламы!

Мы не рекламное агенство и не посредники. Мы производим рекламную продукцию сами. И поэтому цены у нас на много ниже чем в рекламных агенствах и только честные.

По спектру изготавливаемых нами видов рекламы мы работаем как рекламное агенство. Вышлите нам файл в Кореле по электронной почте, и мы через десять минут скажем Вам сколько будет стоить ваш заказ. Если у вас ещё нет файла, то вышлите нам зарисовку, фото или хотя бы ориентировочные размеры планируемой рекламной продукции. Или приезжайте сразу к нам и мы вместе с вами сделаем какой-нибудь креативный дизайн, спланируем вывеску и определимся с материалами.


Производство наружной рекламы и рекламное оформление средних по размеру торговых точек и супермаркетов.

В средних по размеру торговых центрах и супермаракетах практически вся наружная реклама обычно расположена снаружи здания на рекламной конструкции или на фасаде. Внутри же предприятия должны быть найденны фирменные оригинальные решения. Комплексное и целостное рекламное оформление фасада и интерьера торговых точек и развлекательных центров, создание систем информ. указателей и маршрутиз-ров, интерьерные вывески и таблички для кафе и магазинов - всё это просто необходимые вещи в случаях плотного расположения большого числа торговых брендов на одной торговой площадке.


Производство наружной рекламы и установки на крышах.

Установка наружной рекламы на крышах есть наиболее сложным видом установки, но зато и эффект от такого вида наружной рекламы будет максимальным. Мы предлогаем Вам только самые лутшие и современные технологии производства наружной и интерьерной рекламы, гарантируем качество и безопастность установки.
Мы не рекламное агенство

и это позволяет нам получать гибкость в ценовой политике, а сроки производства рекламной продукции минимизировать до нескольких дней.

Оформление мест продаж.

Решить вопрос с индивидуальным и удачным оформлением бутика, ресторана или для обувного магазина - дело сложное. У нас накоплено большое количество опыта по оформлению и оборудованию рекламными конструкциями мест продаж. В зависимости от площадей и вида продукции мы подберём рекламную продукцию в одном стиле и в одной цветовой гаммее. Придерживаясь фирменного стиля, наш дизайнер решит вопросы по используемым материалам.


Оформление мест продаж - комплексный подход.

В наше время для для поднятия уровня продаж нужен комплексный подход. Огромное количество товаров и постоянное обновление ассортимента товаров, объявление на рынке новосозданных торговых марок принуждает службы маркетинга действовать более активно в условиях увеличвающиеся конкуренции, развернувшейся непосредственно на одной торговой плащадке. Правильная выкладка товара на стеллажах и в витринах сегодня это уже не просто аккуратная расладка. На сегодняшний день это невероятно сильный рекламный приём, выгодно отражающий именно Вашу продукцию. Тут и 3D-формы, и всяческие виды подсветок, и разнообразные композиции из множества современных материалов

Заказывайте у нас объёмные буквы из пенополистирола!

Рекламное  агенство и наши 4D буквы

буквы серебрянные

буквы - серебро

Из Википедии:
Рекламное агенство -

бизнес обслуживания, посвященный созданию, планированию и обработке рекламы, а иногда и другие формы продвижения по службе для его клиентов. Рекламное агенство независимо от клиента и обеспечивает внешнюю точку зрения к усилию продажи продуктов клиента или услуг. Агенство может также обращаться с повсюду стратегиями маркетинга и объявления и стимулированиями сбыта для его клиентов.

Типичные клиенты рекламного агенства включают фирмы и корпорации, некоммерческие организации и правительственные агенства. Агенства могут быть наняты, чтобы произвести единственные{отдельные} объявления или, более обычно, продолжающийся ряд связанных объявлений, названных рекламной кампанией."
Из истории рекламных агенств (из Википедии):

Первоначально рекламаные агенства были посредником между газетами и их клиентами, дающими орекламные объявления: они принимали для рекламных клиентов объявления, которые появлялись в газетах.

Рекламные клиенты не платили первоначально за работу рекламных агенств. Они платили за появление объявлений в газетах. Рекламное агенство получало за это с газет комиссионный сбор . Исторически поэтому двигающая практика комиссионного сбора, после которой рекламные агенства требуют комиссионного сбора газет, типографий "дополнительно" к уплате благодаря клиенту и т.д., оспаривается, но обыкновенна.