Наружная реклама

Вывески

Реклама и наши цены

Акция!

Цены на световые буквы "Контражур" снижены в 2,5 раза. Теперь световая буква стоит не 2,5 у.е. за 1 см высоты каждой буквы, а 1 у.е. Пример: буква высотой 50см будет стоить не 125 у.е. как ранее, а всего 50 у.е!

Если буквы не белого цвета, то к цене +10%

(!) Скидка действует только при наличии у клиента оригинал-макета вывески в электронном виде.

 

Акция-2!

Буквы с лицевой частью из алюминия ( Дюбонт) сегодня по 1,3 у.е. за см! Алюминий аннодированый, т.е. любого цвета на ваш выбор! И серебро, и золото, и любые обычные цвета!

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цены на наши объёмные буквы (рекламу) из экструдированного пенополистирола:

АКЦИЯ! Если заказываете у нас буквы из экструдированного пенополистирола без окраски, то цена букв уменьшается на 45%! Покрасьте наши буквы сами! Мы дадим вам нужную краску, нужного цвета, оттенка. Наша краска имеет отличную укрывистость, достаточно наложения одного слоя. Окраску можно производить краскопультом, валиком или кистью. Т.е., этой скидкой мы даём Вам объём работ, который позволит вам, уважаемые рекламные агентства, перепродавать наши буквы по той же цене, по которой продаём буквы и мы сами!

(New) АКЦИЯ! Если заказываете у нас буквы с окрашенными только боковинами (т.е., если лицевую часть мы не красим ), то цена букв уменьшается на 40%! Этот вариант, опять же, даёт вам объём работ, и главное, вы можете даже не красить лицевую часть, а наклеить на неё цветное оргстекло, композит или пластик, вырезанные по тому же файлу, что и буквы из пенополистирола. Наклейка лицевой части производится на жидкие гвозди "Момент-Монтаж-Универсальный". Повторимся, именно универсальный, так как он не разъедает пенополистирол. Можно также применять жидкие гвозди "Makroflex 910" от Henkel. Они также подходят для работы с пенополистиролом. Но, тут одна тонкость, с Makroflex 910 можно работать даже при отрицательных температурах, до -7 градусов, а с "Моментом" только до +5.

Цена на рекламу у нас просчитывается исходя из высоты наших объёмных букв. Обычно, цена одной объёмной буквы, например, высотой 10 см, варьируется от 2 у.е. до 6 у.е., в зависимости от толщины материала. Вообще, цена у нас формируется согласно метрам погонным линии реза. В этом нам помогает плагин для Корела - Plotcalk (скачать можно на сайте Plotcalc точка com). Плагин считает метры погонные реза, размещает буквы на рабочем листе пенополистирола, для последующей резки. Хочеться добавить, что по цене, альтернативы буквам из пенопласта нет. Особенно это касается маленьких букв. Например, объёмная буква высотой 5 см у нас может стоить меньше 1 у.е. А какой будет цена объёмной буквы такой же высоты, но изготовленной из оргстекла, можно только догадываться... Дорогие материалы, склейка боковин, лица и задней стенки дают в результате приличную цену.

Такая же ситуация и с производством объёмных логотипов. Здесь также низкие цены. К тому же, в большинстве случаев, изготовить объёмый логотип можно только из экструдированного пенополистирола. Сложные логотипы другим технологиям пока не подвласны.

Тарифный план "Суточный"!

Также, напоминаем Вам, что у нас попрежнему действует для срочных заказов тарифный план "Суточный". Что этот план означает? Означает то, что если Вы позвонили нам, обозначили нам задачу, мы просчитали Вам цену итогового заказа, и вы принимаете решение по поводу размещения заказа у нас в течении 24 часов с вашего первого звонка, мы изготовим вам вывеску по такой цене, по которой мы изготовили бы эту же вывеску для рекламного агентства, т.е. со скидкой 20%!. Ровно через 24 часа после вашего звонка нам, в случае не принятия вами решения по размещению у нас заказа - цена вывески у нас автоматически повышается на 20%. Спешите воспользоваться тарифным планом "Суточный"!