Наружная реклама

Вывески

Таблички для домов

Мы изготовливаем таблички для домов. Обычно это объёмные буквы (название улицы и номер дома) на объёмной подложке. Подложка может быть любой формы: закруглённая сверху или снизу, с объёмным козырьком (под старину) и без. Также изготавливаем вывески с подсветкой светодиодными модулями.

Таблички для дома и особенности их дизайна.

При выборе типа подложки многое зависит от количества букв и цифр. Например, при длинном названии улицы буквы обычно уменьшаются в размерах, а нижняя прямоугольная поверхность вывески становится вытянутой и невысокой. Поэтому в таких случаях дизайн нижней прямоугольной части необходимо менять.

Сверху мы наращиваем эту часть таблички, но красим её не в белый цвет, а, например, в красно-коричневый .

А вот и пример с "нарощенной" синей полосой и с готической цифрой "4".

адресная

Табличка эксклюзивного дизайна для дома. Была выполнена стилизация "под солнце". Экструдированный пенополистирол.

табличка дом

Вывеска для дома в виде дома. Дом замкового типа...

вывеска замок

Ещё пример для домов (улица и номер дома):

Таблички на дом

Название данной улицы не длинное и поэтому при изготовлении этой вывески мы обходимся без верхней полосы. Длинным названием улицы считаются названия, имеющие длинну более 10 букв.

на пластике

На пластике ПВХ с нанесённым полноцветным изображением - стилизацией под светлые и тёмные породы дерева. Вывеска для деревянного дома. Буквы изготовлены из серебристого зеркального глянцевого пластика методом лазерной резки. По контуру серебрянная рамка.

 

Мы сделаем таблички для Вас и сделаем такими, какими они понравятся Вашим посетителям. Хотите знать из чего ещё мы можем для Вас сделать?

Рассказываем - делаем на вспененном или твёрдом ПВХ пластике (на белом, цветном, твёрдом, вспененном), на оргстекле (экструзия, литое, цветное, структурированное, прозрачное, молочное), на полистироле (на бесцветном, цветном, ударопрочном, тонированном, матовом...), на стекле (на обычном и тонированном, структурированном), на зеркале (на тонированном и обычном, с обработанной кромкой, н а алюминии

Изображение наносим методом металлографики, акрилом, пленками, лазером, объёмными буквами из экструдированного пенополистирола. Сами изделия бывают любых форм и любых типоразмеров. Но для нас главное то, что любая вывеска будет изготовлена оригинально.

При изготовлении также варьируем разными толщинами оргстекла, акрила, цветных пластиков, алюминия.